Мой город: Москва
Корзина (0)

8 (499) 400-50-82

многоканальный

Новости

  • img

    27.04.2017

    Участие в 17-й международной выставке "Нефтегаз-2017"

  • Манжета ремонтная (МТ)

    Назначение, краткая характеристика:

    Манжета ремонтная термоусаживаемая с металлическим замком, с адгезивным подслоем применяется для ремонта защитного покрова, брони, оболочки кабеля с различными видами изоляции на напряжение 1-35 кВ. В комплект манжеты входят маслостойкий, гидрофобный герметик. Длина манжеты составляет 200, 400, 800 мм, диаметр ремонтируемого кабеля 36-90 мм. При большей длине повреждения применяют набор манжет.


    Ремонтная муфта СтР-10-Л

    Ремонтная муфта СтР-10-Л предназначена для соединения, восстановления и ремонта трехжильных силовых кабелей с бумажной изоляцией на напряжение 6-10 кВ, без кабельной вставки. В состав муфты входят удлинённые гильзы 300мм, что позволяет произвести точечный ремонт повреждённого участка кабеля на длите 175 мм.
    Вся продукция имеет сертификаты соответствия.


    Ремонтный комплект СтпР-10-МКС

    Ремонтный комплект СтпР-10-МКС предназначен для соединения, восстановления и ремонта трехжильных силовых кабелей с бумажной изоляцией на напряжение 6-10 кВ без кабельной вставки.
    Ремонтный комплект СтпР-10-МКС применяется только с соединительной муфтой марки Стп-10-З или Стп-10-МКС производства ПЗЭМИ соответствующего сечения, и позволяет произвести ремонт повреждённого участка кабеля на длине до 800 мм или заменить вышедшую из строя свинцовую муфту.


    Преимущества: Стр-10-Л и СтпР-10-МКС

    В зависимости от длины повреждённого участка кабеля применяется муфта СтР-10-Л или СтпР-10-МКС без кабельной вставки, что позволяет значительно сократить затраты на ремонт кабельной линии, который складывается из стоимости материалов (две соединительные муфты и кабельная вставка), земляных работ и работ по благоустройству территории.    

    img

    13.02.2017

    Для ремонта кабеля на напряжение 10кВ АО «ПЗЭМИ» выпускает следующие наименования изделий:

    img
  •       В 2015г состоялось открытие дилерского центра ООО «Итс» г.Тбилиси, являющимся официальным дилером АО «ПЗЭМИ» по реализации кабельной арматуры на территории Грузии.
          В 2015г сотрудниками отдела маркетинга АО «ПЗЭМИ» совместно с представителем ООО «Итс» на базе АО «Теласи» г.Тбилиси   был проведен обучающий семинар с показательным монтажом термоусаживаемой кабельной арматуры на кабель с бумажной маслопропитанной изоляцией и на кабель с изоляцией из СПЭ на напряжение 1-35кВ.  
          В 2016г  ООО «Итс» одержало победу в открытом запросе цен  на закупку термоусаживаемой кабельной арматуры для нужд АО «Теласи» г.Тбилиси и осуществило поставку муфт производства АО «ПЗЭМИ» общим объемом      ~5300штук.

    img

    27.04.2016

    Осуществлена поставка кабельных термоусаживаемых муфт для АО «Теласи» г. Тбилиси

  • 20 апреля 2016 года, Москва. АО «Подольский завод электромонтажных изделий» вошло в число успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2015 года составил B2B-Center.

    В ТОП-1000 вошли поставщики, которые продемонстрировали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. Исследование проводилось среди 267 000 компаний, зарегистрированных на B2B-Center. В число успешных поставщиков вошли крупные организации из основных отраслей экономики, а также представители малого бизнеса.

    «Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, - отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. - В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них».

    Все компании, вошедшие в ТОП-1000, получили соответствующий сертификат и знак «Успешный поставщик». Особая отметка появилась и на странице организации на площадке B2B-Center.

    ТОП-1000 успешных поставщиков от B2B-Center.

    ***

    B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

    На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 630 000 торговых процедур на общую сумму свыше 6,6 трлн рублей. Количество участников Системы превышает 260 000 компаний из более 100 стран мира.

    В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», Группа Компаний «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ОАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.

    img

    20.04.2016

    АО «Подольский завод электромонтажных изделий» вошло в ТОП-1000 успешных поставщиков от B2B-Center

  •         В апреле 2016 года проведены выездные презентации новых видов электрооборудования и термоусаживаемой кабельной арматуры (ТКА), выпускаемой заводом, для производственно-технического персонала филиалов ПАО «МРСК Центра»: «Ярэнерго» и «Костромаэнерго».
        Кроме докладов для слушателей был проведен показательный монтаж соединительной муфты для кабеля с бумажно-пропитанной изоляцией с термоплавким листовым заполнителем Стп-10-150/240-Л (Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго») и концевой муфты для кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена 1ПКНт-10-240 (Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго»).
        Большой интерес вызвала демонстрация элементов муфт АО «ПЗЭМИ» в исполнении «НГ» - не поддерживащих горение, безгалогенных с низким дымо-газовделением, обеспечивающих пожаробезопасность на ответственных энергообъектах и в том числе на атомных электростанциях, включая гермозону.                

    img

    13.04.2016

    Презентации новых видов электрооборудования и термоусаживаемой кабельной арматур

  •      В лаборатории «Новых материалов» технического отдела кабельной арматуры АО «ПЗЭМИ» разработана композиция нового поколения (КСМ 1) на основе сополимера этилена с винилацетатом, содержащая в своём составе минеральный наполнитель, для труб черного цвета ТТШ и ТТШ-Д -трубы термоусаживаемые шланговые.Буква «Д» обозначает,что на внутренней поверхности нанесен клей методом экструзии по всей длине(двухслойная трубка). Композиция применяются для изготовления наружного кожуха,трубы для восстановления оболочки, жильных трубок и т.д.
        
         Композиция имеет высокие физико-механические свойства (прочность при растяжении σр≥130 кг/см2 и относительное удлинение при разрыве ε≥550%), высокую эластичность (модуль упругости при растяжении Е≥140Мпа), высокую электрическую прочность (Епр≥23 кВ/мм).
        
         Трубы, изготовленные из композиции КСМ 1, имеют следующие преимущества по сравнению с трубами из композиции предыдущего поколения (на основе ПЭВД):
                    - повышенная скорость усадки при монтаже;
                    - повышенная стойкость к растрескиванию при монтаже;
                    - повышенная эластичность;
                    - более привлекательный внешний вид (ровная матовая поверхность).
        
         При всех своих достоинствах композиция КСМ 1 имеет себестоимость на уровне композиции предыдущего поколения (на основе ПЭВД) и не приводит к удорожанию комплектов кабельных муфт, производимых АО «ПЗЭМИ».
        
         Начиная с апреля-мая 2016г. все муфты комплектуются трубками из новой композиции.

    img

    04.04.2016

    Внедрена в производство новая композиция для производства труб ТТШ и ТТШ-Д

Быстро с 1С-Битрикс